E-BOOK ESCRITO POR ESPECIALISTAS

Aprender a comer com
Intolerância à Lactose

Neste e-book você vai compreender o que é intolerância a lactose e saber como
substituir o leite e seus derivados para manter uma dieta saudável e saborosa.

QUERO MEU E-BOOK AGORA
Você também irá aprender a fazer receitas sem lactose e com muito sabor!
Ilustração de pera

Este e-book é para você que

Neste e-book você vai aprender:

1
O que é a intolerância à lactose,
seus sintomas e diagnóstico.
2
Alimentos que podem e que não
podem ser ingeridos por pessoas
com intolerância à lactose.
3
A importância da lactase e as
principais formas de utilizá-la como
uma aliada.
4
Dicas sobre como substituir o leite
por bebidas vegetais.
5
Receitas que substituem o leite e
derivados por outros alimentos
saudáveis e saborosos.
QUERO MEU E-BOOK AGORA
Ilustração macarrão

Veja o que você vai encontrar neste e-book

QUERO MEU E-BOOK AGORA

Veja a opinião de outras
pessoas sobre este e-book

"Eu aprendi muito com este e-book. O material é claro, objetivo e esclarecedor."

Pedro

"Este material foi importante para me ajudar na alimentação do meu filho que foi diagnosticado com intolerância à lactose."

Juliana

"Conteúdo importante para os pacientes e também para os profissionais da área da nutrição."

Priscila
E-BOOK ESCRITO POR ESPECIALISTAS

Aprender a comer com
Intolerância à Lactose

Tenha acesso ao E-book
Intolerância à Lactose
+
E-book Bônus de
Receitas Sem Lactose
R$ 19,90 Selo de garantia

QUERO MEU E-BOOK AGORA

Dúvidas Frequentes

Qual o formato do arquivo?

O arquivo será disponibilizado no formato PDF.

Posso abrir este arquivo no computador e no celular?

Sim. Você poderá abrir este arquivo em seu computador utilizando o programa Adobe Reader, ou no celular utilizando o aplicativo padrão.

Este arquivo contém vídeos?

Não. Este arquivo é para leitura, contém textos e imagens.

Ilustração morangos

Autoras

Fernanda Robert de Mello

Engenheira de Alimentos com Especialização em Desenvolvimento de Produtos para a Indústria Alimentícia, Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina e Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná. Possui mais de 20 anos de experiência em pesquisa e docência. Atualmente é professora da Universidade Federal de Santa Catarina, com vários livros e artigos publicados em revistas nacionais e internacionais.



Lina Cláudia Sant´Anna

Nutricionista e Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina, Professora do Curso de Nutrição há quase 20 anos nas disciplinas de Nutrição e Dietética e Técnicas Culinárias.



contato@aprenderacomer.com.br